Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Twitter решил запретить всю политическую рекламу

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Twitter решил запретить всю политическую рекламу на своей платформе, заявил основатель социальной сети Джек Дорси.
"Мы приняли решение прекратить всю политическую рекламу в Twitter по всему миру. Мы считаем, что охват политических заявлений должен зарабатываться, а не покупаться", - написал он в своем аккаунте.
Политику начнут применять с 22 ноября, чтобы у текущих рекламодателей был период уведомления до того, как это изменение вступит в силу, добавил он.
Страница социальной сети Twitter на экране смартфона
Twitter намерен изменить политику в рамках борьбы с "фейковыми" материалами
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ДНР назвали желание США объявить их террористами абсурдомЭкс-президент Польши заразился коронавирусомBloomberg: США рассматривают эвакуацию семей дипломатов из КиеваИсточник: в ЕС планируют осудить Россию, если она признает ДНР и ЛНРРоссия хочет восстановить влияние на соседей, заявила премьер ЭстонииКосачев: нужно любыми способами донести до США позицию России по гарантиям Президент Швейцарии провел встречу с ЛавровымНа Шри-Ланке закрасили билборд "Добро пожаловать в Краснодарский край"Источник сообщил об отсутствии у ЕС согласованных санкций против РоссииЭксперт сделал вывод по итогам переговоров Блинкена и ЛавроваЗдание Центробанка проверяют после сообщения о "минировании"Свердловские врачи спасли пациента со стопроцентным поражением легкихЦена биткоина опустилась ниже 38 тысяч долларовПодросток использовал пиротехническое устройство у школы под ЧелябинскомВ ЛНР рассказали об обстреле украинскими силовиками поселка из гранатометовБлинкен назвал дискуссии с Лавровым в Женеве откровенным обменом идеямиВ Калужской области зафиксировали первые случаи омикрон-штаммаВ ФРГ ответили на заявление о неуплате компенсации за "Северный поток — 2"Минтранс предложил оснастить самолеты специальными средствами сдерживанияСМИ: Меркель отказала в ужине будущему главе ее партии