Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Впавшую в кому в Турции россиянку отвезут в НИИ скорой помощи в Петербурге

Автомобили скорой помощи. Архивное фото
С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 окт - РИА Новости. Жительницу Санкт-Петербурга, которая попала в больницу, будучи на отдыхе в Турции, сегодня перевезут в северную столицу и направят в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, сообщила вице-губернатор города Анна Митянина.
Ранее ряд СМИ и пользователей социальных сетей сообщил о тяжелом состоянии жительницы Петербурга Киры Шиловской, у которой случился инсульт, когда она отдыхала в Турции вместе с четырехлетней дочерью и матерью. Представитель городского комитета по здравоохранению сообщала РИА Новости, что специалисты ведомства находятся в контакте с лечащим врачом и родственниками женщины, а ее транспортировка в Петербург ожидается во вторник. Подруга и коллега женщины сообщила РИА Новости, что самолет, на борту которого находится Шиловская, уже вылетел в Петербург.
Машина турецкой скорой помощи
В Турции в ДТП пострадали российские туристы
"Петербурженка, попавшая в больницу на отдыхе в Анталье (Турция), остается в стабильно тяжелом состоянии. Сегодня спецбортом санавиации она будет доставлена в Санкт-Петербург. Специалисты НИИ скорой помощи имени Джанелидзе окажут ей всю необходимую медицинскую помощь", - написала Митянина в своем Twitter.
Рекомендуем
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Президент Украины Владимир Зеленский
Украинский экс-министр сравнил плохие решения при Зеленском и Порошенко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала