Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ назвали тарифы на проезд по новой трассе М11 Москва — Петербург

© РИА Новости / Евгений Одиноков Строительство транспортной развязки на пересечении ЦКАД и автомагистрали М-11 (Москва - Санкт-Петербург)
 Строительство транспортной развязки на пересечении ЦКАД и автомагистрали М-11 (Москва - Санкт-Петербург)
Строительство транспортной развязки на пересечении ЦКАД и автомагистрали М-11 (Москва - Санкт-Петербург). Архивное фото
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. "Автодор" работает над сеткой тарифов на проезд на легковом автомобиле по новой трассе М11 Москва — Санкт-Петербург. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на проект приказа госкомпании.
Из документа следует, что в среднем поездка будет стоить от 1,3 до двух тысяч рублей. Доехать от Москвы до Твери в выходные можно будет за 870 рублей, от Твери до Петербурга — за 1150 рублей при расчете наличными.
При этом на разных участках магистрали стоимость будет различаться в зависимости от их протяженности. Кроме того, на ценообразование влияют дни недели и наличие транспондера (устройство, позволяющее оплатить проезд без остановки).

"Нововведение (решение по дифференциации тарифов. — Прим. ред.) коснется только легковых автомобилей первой категории", — уточняется в пояснительной записке.

Новая скоростная автомобильная дорога М11 проходит от МКАДа до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг северной столицы. Общая протяженность автомагистрали составляет 669 километров. По словам первого замминистра транспорта Иннокентия Алафинова, трассу полностью откроют в ноябре. Поездка из Москвы в Петербург по ней в среднем будет занимать пять с половиной часов.
Строительство автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив
Власти планируют построить новую трассу из Краснодара к Крымскому мосту
Популярные комментарии
Если "Автодор" госкомпания, значит она строит дороги на мои налоги... Значит фактически я являюсь акционером и хочу получать прибыль. Я не против если богатый дядя на свои деньги построит шикарную дорогу и будет за проезд деньги брать, но это маразм - построить за свои деньги дорогу и еще деньги за проезд платить... А давайте турникеты, как в метро на проходных на работу поставим, прибыль то какая...
28 октября, 06:29
твоих налогов нет есть личные деньги и государственные...Хочешь там ездить плати ... всё просто...
28 октября, 07:31
Рекомендуем
Сахалин
Японская туристка удивилась вывескам на русском языке на Сахалине
Обстановка на месте гибели женщины и малолетнего ребенка в Москве
В квартире погибшей москвички нашли предсмертную записку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала