Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров и Шойгу пожурили журналистов за отсутствие манер

БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 22 окт — РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу пожурил журналиста, наступившего на текст меморандума России и Турции по сирийскому урегулированию, а министр иностранных дел РФ Сергей Лавров остался недоволен манерами сотрудников СМИ, которые во время пресс-конференции по итогам встречи российского и турецкого президентов Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана задавали вопросы, не представляясь.
"Вы, кстати, зря топчетесь по меморандуму", - сказал Шойгу журналисту, который в ходе пресс-конференции пытался подойти ближе и наступил на лежащий на полу текст меморандума.
Лавров в свою очередь сделал замечание журналистке, которая пыталась задать очередной вопрос и не представилась.

Вы не представляетесь, между прочим. В отличие от RT ни у кого хороших манер я не наблюдаю.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время время совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Республики Болгарии Екатериной Захариевой
Сергей Лавров
министр иностранных дел России
"Мы просто торопимся больше вопросов задать", — оправдались журналисты, которые действительно выкрикивали вопросы к спикерам, перебивая друг друга и не называя себя.
Популярные комментарии
"а министр иностранных дел РФ Сергей Лавров остался недоволен манерами сотрудников СМИ, которые во время пресс-конференции по итогам встречи российского и турецкого президентов Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана задавали вопросы, не представляясь." - авт. "Что посеешь, то и пожнёшь!"
23 октября, 04:31
Рекомендуем
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Российский флаг
Китайские СМИ рассказали о четырех слабых сторонах России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала