Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели обследовали берег реки в месте прорыва дамбы под Красноярском

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Специалисты МЧС обследовали береговую линию от устья реки Сейба по реке Сисим на удалении 50 километров от места прорыва дамбы. Пять пропавших рабочих пока не найдены, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства.
"Вертолетом Ми-8 была обследована береговая линия реки Сейба на удалении 50 км от места прорыва защитной дамбы" - сказал собеседник агентства. По его словам, участок основного разлива реки Сейба был также обследован пешими группами, кинологическими расчетами и водолазами.
Судьба пяти пропавших в результате ЧС в Курангинском районе до сих пор неизвестна, добавил представитель ведомства.
Он отметил, что уровень воды в русле Сейбы снизился, что позволило сотрудникам МЧС провести детальный осмотр заиленных участков реки.
Сотрудники МЧС ведут поисково-спасательные работы на месте прорыва технологической дамбы на реке Сейба в Курагинском районе Красноярского края
В Красноярском крае возобновили активные поиски в районе прорыва дамб
В субботу в 02.00 мск в районе поселка Щетинкино Курагинского района Красноярского края на реке Сейба произошло разрушение дамбы технологического водоёма золотодобывающей артели. Волна, которая прорвала дамбу, достигала в высоту четырех-пяти метров и представляла собой селевой поток глины, камней и грязи. Как позже уточнили в СК, в результате прорыва были разрушены пять дамб, все сооружения были возведены незаконно. В рабочем поселке затопило два общежития временного типа. Погибли 15 человек, судьба пяти пока неизвестна.
Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Российский флаг
Китайские СМИ рассказали о четырех слабых сторонах России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала