Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЕР призвали зампреда мурманской ОП извиниться за фото с банками икры

© Фото : страница Юлии Величко в InstagramЮлия Величко
Юлия Величко
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Председателю регионального совета сторонников "Единой России" в Мурманской области, зампреду региональной Общественной палаты Юлии Величко следует извиниться за выложенное ею фото с банками икры, считает заместитель секретаря генсовета ЕР, депутат Госдумы Евгений Ревенко.
Ранее Величко разместила в своем Instagram фотографию с рядами банок красной икры в холодильнике. На фотографию и подпись к ней "Кризис? Не, не слышали" обратили внимание журналисты и пользователи соцсетей, оставившие нелестные комментарии. Впоследствии Величко назвала фото неудачной шуткой и рассказала РИА Новости, что нашла его в интернете.
"Могу посоветовать Юлии Величко одно - принести публичные извинения за данную публикацию и больше не допускать подобного. Для многих миллионов наших сограждан подобного рода поступки и подобного рода фотографии выглядят вызывающе, обижают людей и побуждают к внутреннему социальному протесту. Такие вещи просто недопустимы", - сказал Ревенко РИА Новости, комментируя публикацию Величко.
Он отметил, что для богатого рыбой и икрой Мурманска эта фотография, "возможно, не вызывает большого удивления". Но Ревенко обратил внимание, что сегодня люди живут "в эпоху общего информационного пространства", где фотографии, выложенные в одном городе, становятся одновременно достоянием жителей по всей стране и могут привести к неоднозначной реакции. По его словам, этого нельзя забывать публичным людям, "тем более имеющим отношение к "Единой России".
Дмитрий Медведев во время интервью журналистам пяти российских телеканалов по итогам работы правительства РФ в текущем году. 6 декабря 2018
Медведев посоветовал чиновникам "включать мозги"
"Буквально на днях мы ("Единая Россия" - ред.) рассматривали целый пакет событий, связанных с неуместным самопиаром наших однопартийцев по сомнительным информационным поводам. И выступили с таким обращением к нашим товарищам, в котором призвали всех не забывать о такой важной статье устава партии, которая содержится в рамках этического кодекса, как требование соблюдать личную скромность. Очевидно, этот поступок противоречит данной норме", - добавил Ревенко.
Замсекретаря генсовета ЕР также назвал публикацию Величко "серьёзной ошибкой для публичного человека". Подпись, которой зампред мурманской ОП сопроводила фотографию, "вызывает оторопь", подчеркнул он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пушилин рассказал, в каком оружии нуждается ДНРМИД получил ответ США на предложения по безопасностиПосол США покинул МИД после сообщений СМИ о передаче ответа по гарантиямПАСЕ подтвердила полномочия российской делегацииРегулятор ФРГ назвал условие для сертификации "Северного потока — 2"Кличко раскритиковал Германию за непонимание ситуации на УкраинеГенсек НАТО проведет пресс-конференциюИз шахты в Кузбассе эвакуировали 90 человек, сообщил источникМедики скорой помощи пробрались по снегу к столетней пациентке на КубаниСША передали России ответ на предложения по безопасности, сообщили СМИНа Украине предложили способ "определить принадлежность Крыма"Сервисы "Яндекса" включили в реестр РоскомнадзораNord Stream 2 AG учредила немецкую "дочку"В России подешевели яйцаВ Болгарии отказались отправлять военных на УкраинуУкраина готова к нападению на Донбасс, заявил ПушилинГлава ЕЕК рассказал о беспрецедентной угрозе экстремизма по всему мируЧехия одобрила передачу Украине артиллерийских боеприпасов, сообщили СМИКризис вокруг Украины намного больше Европы, заявил БлинкенКурс доллара поднялся до 80 рублей