Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Воздушные шары, летящие над горой
Туризм

В аэропортах Таиланда за три дня выявили восемь тысяч нарушителей

БАНГКОК, 21 окт – РИА Новости. Системы биометрического контроля, установленные в 16 международных аэропортах Таиланда, только за первые три дня своей работы выявили восемь тысяч нарушителей, заявил на пресс-конференции в Бангкоке начальник главного управления иммиграционной полиции Таиланда генерал-лейтенант Сомпхонг Чингдуанг.
"Только в первые три дня работы системы иммиграционной полиции удалось обнаружить и задержать более восьми тысяч нарушителей иммиграционного режима и лиц, в отношении которых имелись судебные постановления на арест", - сообщил Чингдуанг.
Он также добавил, что с 1 июля по 1 сентября биометрические системы выявили более 45 тысяч иностранцев, находившихся в Таиланде дольше срока, определенного визой или разрешением на безвизовой въезд, более тысячи лиц, занесенных в "черные списки" за различные нарушения уголовного и иммиграционного законодательства, и более 700 человек, в отношении которых судами Таиланда были выданы постановления на арест по уголовным делам.
Системы биометрического контроля устанавливались в аэропортах Таиланда, принимающих международные рейсы, в мае и июне 2019 года, и включились в работу с 1 июля.
Здание международного аэропорта на острове Пхукет
В Таиланде арестовали и депортировали россиянку из "черного списка"
Рекомендуем
Ведущая программы новостей Первого канала Екатерина Андреева
Екатерину Андрееву удивила зарплата Андрея Малахова
Белая крыса
Прогноз на год Белой Крысы: гороскоп для знаков Зодиака на 2020-й
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала