Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Киевской областной госадминистрации подал в отставку

КИЕВ, 20 окт – РИА Новости. Председатель Киевской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Бно-Айриян написал заявление на имя президента Украины Владимира Зеленского с просьбой принять его отставку.
В июле Зеленский назначил Бно-Айрияна главой Киевской ОГА.
Заявление об отставке Бно-Айриян опубликовал в Facebook. "Прошу принять мою отставку с должности председателя Киевской областной государственной администрации", - говорится в заявлении, которое датировано 20 октября.
Причин своей отставки Бно-Айриян не указал, подписав фото заявления подписью отрывком произведения "Сад Гефсиманский": "Лучше умереть раз, умереть гордо, с несломленной душой, чем ползать на коленях и умереть дважды - морально и физически. Но в первом варианте еще есть шанс вообще не умереть".
Кабинет министров на своем заседании в воскресенье согласовал отставку Бно-Айрияна, а также согласовал назначение Алексея Чернышева председателем Киевской ОГА.
Согласно украинскому законодательству, глава областной государственной администрации назначается или освобождается от должности указом президента по решению правительства.
Мужчина с флагом Украины у здания правительства в Киеве, Украина
Украина возродится через пять лет: запущена волшебная программа
Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Представление доклада об обстоятельствах крушения лайнера Boeing 777 Malaysia Airlines (рейс MH17) на Востоке Украины 17 июля 2014
Захарова прокомментировала новые заявления следственной группы по МH17
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала