Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп заявил о близости США и Италии со времен Древнего Рима

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп и президент Италии Серджо Маттарелла во время встречи в Вашингтоне
Президент США Дональд Трамп и президент Италии Серджо Маттарелла во время встречи в Вашингтоне
МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп на встрече с итальянским коллегой Серджо Маттареллой заявил о культурной связи двух стран "со времен Древнего Рима".
Слова американского лидера приводит Белый дом на странице в твиттере.

"США и Италия объединяет культурная и политическая общность, насчитывающая тысячи лет со времен Древнего Рима", — заявил Трамп.

Пользователи удивились исторической безграмотности Трампа.

"Урок истории: Древний Рим начался в VIII веке до нашей эры и рухнул к V веку нашей эры. США приняли Декларацию независимости в 1776 году. Я скучаю по президенту, который читает и знает историю", — написал один из подписчиков президента.

Однако нашлись и те, кто посчитал слова Трампа метафорой, подчеркивающей правовую связь древнеримских законов с американской конституцией.
Президент США Дональд Трамп говорит с журналистами о массовых расстрелах в Техасе и Огайо
Эксперт обнаружил ошибку в твите Трампа об американской ракете
Популярные комментарии
Такими темпами Трамп скоро скажет, что США помогали Украине копать Чёрное море...
18 октября, 02:53
Колумб открыл новый континент, туда сослали уголовников с Англии и Европы покорять "Дикий запад". (Правильно, лучше покорять континент, чем мотать пожизненный срок по своим статьям). Что было потом - мы знаем: воспользовавшись своим преимуществом в оружии, они начали геноцид местного коренного населения, истребляя индейцев. Когда эта ядовитая плесень на лице нашей планеты расползлась достаточно сильно, они (путём войны), перестали быть колонией и обрели независимость. Затем согнали остатки населения в резервации, завезли диких чёрных рабов, а позже уравняли их в правах и выбрали одного в президенты. У них разрешено оружие и тебя могут пристрелить в чёрном гетто просто так. Полицейские при задержании не церемонятся и стреляют, если им хоть что-то не нравится. Хорошо, что мы превосходим их оружием. Вся история этого бандитского сборища показывает, что по-другому с ними нельзя. Оттуда же потом вышли лучшие мошенники со своими финансовыми махинациями, биржами и Соросами.
18 октября, 06:55
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала