Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В партии Зеленского осудили посещение премьером Украины рок-концерта

© Фото : соцсетиПремьер-министр Украины Алексей Гончарук на концерте, на котором также выступила украинская ультраправая рок-группа "Сокира Перуна"
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук на концерте, на котором также выступила украинская ультраправая рок-группа Сокира Перуна
КИЕВ, 16 окт – РИА Новости. В партии "Слуга народа" возмущены посещением премьер-министром Украины Алексеем Гончаруком концерта, на котором выступала украинская ультраправая рок-группа "Сокира Перуна", и ждут от него объяснений, сообщил изданию "Страна.ua" источник в политсиле.
Ранее украинское интернет-издание "Страна.ua" сообщило, что Гончарук посетил концерт, на котором выступала "Сокира Перуна". В отношении нее в 2018 году было возбуждено уголовное дело по причине использования на концертах свастики и других нацистских символов и фашистских призывов, а также цитирования итальянского диктатора Бенито Муссолини. Гончарук заявил, что не слушал концерт и не имеет к нему никакого отношения. Партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" потребовала немедленной отставки премьера.
Новоизбранный премьер-министр Украины Алексей Гончарук
Премьер Украины заявил, что не слушал концерт ультраправой рок-группы
"Внутри фракции народные депутаты, если говорить культурным языком, возмущены… Мы не знаем, почему он так сделал, но я думаю, что это молодость, неопытность и глупость. Поступок этот будет обсуждаться, потому что так делать нельзя. Будем требовать от него объяснений перед фракцией", - заявил источник.
Собеседник издания не уточнил, когда именно Гончарук будет давать объяснения.
Рекомендуем
 Артем Шейнин
Шейнин ответил Галкину на слова о цензуре на российском телевидении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала