Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве началась акция против "формулы Штайнмайера" по Донбассу

КИЕВ, 14 окт - РИА Новости. Акция против согласования "формулы Штайнмайера" по Донбассу началась в центре Киева, передает корреспондент РИА Новости.
В акции принимают участие, в том числе, члены украинских националистических организаций, в частности партии "Национальный корпус" (создана на базе нацбатальона "Азов", против которого в РФ возбуждено уголовное дело). Митингующие собрались в парке Шевченко и отправились колонной по центральным улицам Киева. Они намерены завершить "вече" около здания офиса президента Украины.
Впереди колонны едут полицейские автомобили, за ними следуют участники акции. Они несут национальные флаги Украины и плакаты с лозунгами "Против капитуляции", "Нет формуле Штайнмайера". Они также выкрикивают украинские националистические лозунги.
Шествие сопровождает небольшое число полицейских. Обстановка спокойная.
Ранее контактная группа по Украине согласовала "формулу Штайнмайера", согласно которой закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей вступает в силу на временной основе в день выборов и на постоянной основе - после опубликования отчета ОБСЕ об итогах выборов. После этого на Украине прошли акции протеста против согласования "формулы Штайнмайера". Лидером нового "майдана" на Украине хочет стать бывший президент Петр Порошенко, считает действующий глава государства Владимир Зеленский.
Вид на район Подол в Киеве
В Киеве появились автобусы с вооруженными силовиками, сообщили СМИ
Рекомендуем
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Момент падения автомобиля с детьми в реку в Петербурге попал на видео
Никита Исаев
СМИ назвали предварительную причину смерти Никиты Исаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала