Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Названы самые популярные авиамаршруты у российских путешественников

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПассажиры в новом терминале "Крымская волна" международного аэропорта "Симферополь"
Пассажиры в новом терминале Крымская волна международного аэропорта Симферополь
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. В этом году большинство российских путешественников отправились в поездки по стране, самыми популярными оказались рейсы из Москвы в Симферополь и Сочи, сообщает Туту.ру.
Аналитики сервиса выяснили, в какие города российские туристы в этом году отправлялись чаще всего. Специалисты изучили все оформленные авиабилеты с вылетом до 10 октября.
Наибольшей популярностью пользовался авиамаршрут Москва — Симферополь (7% всех проданных билетов). На втором месте — перелеты между столицей и Сочи, на третьем — путешествия из Москвы в Петербург.
Самым популярным европейским направлением стал маршрут Москва—Тиват (7% всех купленных в Европу билетов). Второе место — у рейса Москва—Прага, третье — Москва—Барселона.
Среди направлений ближнего зарубежья самыми востребованными стали рейсы из Москвы в Ереван.
Авиабилеты и паспорта
Эксперты выяснили, в какие страны этим летом россияне стали летать чаще
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Врач назвал "любимые органы" коронавирусаМедведчук обвинил Зеленского в энергетическом кризисе на УкраинеВ центре Москвы произошло массовое ДТППатриарха Варфоломея госпитализировали в СШАВ Узбекистане закрылись участки для голосования на президентских выборахУкраинские националисты провели акцию у дома МедведчукаОмбудсмен сообщил, что в калужской колонии двое осужденных ранили себяМосквичам посоветовали отказаться от личных машин из-за заморозковПоявилось видео с места крушения самолета в ПодмосковьеСпикер парламента Эстонии назвал ситуацию с COVID-19 в стране критической­Глава "Нафтогаза" предложил Европе альтернативу "Северному потоку — 2"Катар недоволен действиями США, сообщили СМИКормящим матерям разрешили прививаться "Спутником V"В посольстве США рассказали о порядке выдачи виз россиянамПушков назвал противостояние, которое определит судьбу ЕвросоюзаСМИ: за оружие Болдуина в день трагедии отвечал временный сотрудникПочти три тысячи подозреваемых задержали в ходе мероприятия "Розыск"ЦИК Узбекистана признал факты "семейного" голосования на выборах президентаСША импортировали десятки миллионов использованных нитриловых перчатокАртист Стругачев рассказал, за что благодарен Рогожкину