Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин пригласил страны СНГ, не входящие в ЕАЭС, на саммит в Петербург

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на заседании Совета глав государств СНГ
Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета глав государств СНГ
Президент РФ Владимир Путин на заседании Совета глав государств СНГ
АШХАБАД, 11 окт - РИА Новости. Президент России Владимир Путин пригласил лидеров стран СНГ, не входящих в ЕАЭС, на неформальный саммит экономического объединения в Санкт-Петербурге 20 декабря.
"Мы с коллегами по Евразийскому экономическому союзу договорились провести традиционную неформальную встречу 20 декабря в Санкт-Петербурге и приглашаем всех лидеров СНГ присоединиться к нам, чтобы в дружеской, абсолютно неформальной обстановке в преддверие Нового года поговорить по текущим вопросам, обменяться мнениями о том, что мы могли бы сделать в наступающем году, сверить часы по актуальным международным вопросам", - сказал он, выступая на заседании Совета глав стран-участниц СНГ.
"Надо с коллегами по ЕврАзЭс еще посоветоваться, но, может быть, мы, чтобы нам не усугублять ситуацию заседаниями, мы бы вот в таком составе, имея в виду, что всех остальных могли бы пригласить в качестве гостей, посидели бы, пообсуждали бы текущие вопросы, а потом поехали бы на обед в неформальной обстановке. Обсудим еще, как сделать так, чтобы не перегружать какими-то протокольными заседаниями", - продолжил Путин.
Заседание Совета глав государств Содружества Независимых Государств
Путин призвал страны СНГ подумать о формировании единого финансового рынка
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала