Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский заявил, что министр энергетики США не давил на него

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский выступает после доклада главы Национальной полиции Сергея Князева в Киеве о ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета
Президент Украины Владимир Зеленский выступает после доклада главы Национальной полиции Сергея Князева в Киеве о ходе расследования убийства журналиста Павла Шеремета
КИЕВ, 10 окт – РИа новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил во время пресс-марафона в четверг, что министр энергетики США Рик Перри не давил на него в вопросе смены главы "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева.
Ранее издание Politico со ссылкой на источники сообщило, что Перри подталкивал Зеленского к изменениям в руководстве "Нафтогаз Украины". По его информации, Перри настаивал на том, чтобы "Нафтогаз" расширил состав совета директоров, включив в него американцев. Когда именно Перри высказывал Зеленскому свои пожелания, Politico не уточнило.
"Нет", - сказал Зеленский, отвечая на вопрос о том, требовал ли Перри на встрече с ним увольнения Коболева. Трансляцию ведут украинские телеканалы.
Президент США Дональд Трамп
Трамп заявил, что после слов Зеленского импичмент нужно прекратить
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала