Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Тольятти осудили за нападения на женщин

© РИА НовостиПрокуратура
Прокуратура
Прокуратура. Архивное фото
САМАРА, 8 окт - РИА Новости. Суд во вторник приговорил к девяти годам колонии общего режима 22-летнего Артема Семенова, который нападал на женщин в Тольятти, сообщили РИА Новости в прокуратуре Автозаводского района города.
Семенов был объявлен в розыск в декабре 2018 года после нескольких нападений на женщин, которые вызвали широкий общественный резонанс. Через неделю злоумышленника задержали на одном из вокзалов Москвы, доставили в Тольятти и арестовали.
Автомобиль Следственного комитета РФ
СК после гибели четырех человек в Тольятти возбудил дело об убийстве
Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщала, что обвиняемый подстерегал потерпевших в безлюдных местах, в подъездах, набрасывался на них, а затем, нанеся телесные повреждения, скрывался, в трех случаях в качестве оружия использовал нож.
Всего, по данным прокуратуры, жертвами нападений стали шесть женщин, уголовное дело расследовали по нескольким статьям. Первое преступление было совершено в феврале 2015 года, второе и третье – в конце ноября 2018 года, еще три – 1 декабря 2018 года. По данным ведомства, во время нападений Семенов был пьян.
"Суд приговорил подсудимого к девяти годам колонии общего режима", - сказала собеседница агентства.
Ранее Семенов частично признался в преступлениях, уточнив, что таким образом хотел отомстить своей девушке, которая, по его словам, ему изменяла.
Машина Следственного комитета РФ
Жителей Самарской области будут судить за похищение мужчины
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала