Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восемь пострадавших в ДТП в Нижегородской области остаются в больнице

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 8 окт - РИА Новости. Восемь пассажиров туристического автобуса, пострадавших в ДТП в Нижегородской области, остаются в больницах, говорить об их выписке пока рано, сообщили РИА Новости в министерстве здравоохранения Нижегородской области.
Автобус, перевозивший туристов из Саратова в Большое Болдино, опрокинулся в Гагинском районе Нижегородской области в воскресенье около 9.40. По предварительным данным, водитель туристического автобуса не справился с управлением на повороте. Никто не погиб. В автобусе находилось 27 пассажиров и 2 водителя. По данным регионального министерства здравоохранения, в аварии пострадали 20 человек, из них 7 получили травмы средней степени тяжести, 13 – легкой степени тяжести. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).
Инспектор дорожно-патрульной службы
В МВД назвали возможную причину ДТП с маршруткой в Курске
"По состоянию на 8 октября на стационарном лечении остаются 8 пострадавших в аварии с участием туристического автобуса в районе деревни Паново-Осаново Гагинского района. Вопрос о выписке кого-либо из пострадавших пока не поднимается", - заявили в региональном минздраве.
Отвечая на вопрос о том, планируется ли транспортировка госпитализированных туристов в Саратов, в ведомстве заявили, что "в переводе в другие медицинские учреждения, в том числе города Саратова, по медицинским показаниям пациенты не нуждаются". В больницах есть все необходимое для оказания помощи пострадавшим, подчеркнули в минздраве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала