Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судно Mriya передали агентству по управлению преступными активами

КИЕВ, 7 окт - РИА Новости. Херсонский городской суд удовлетворил ходатайство о передаче арестованного судна Mriya Национальному агентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, которое решит его судьбу, сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры так называемой автономной республики Крым (структура, созданная в составе Генпрокуратуры Украины после воссоединения полуострова с РФ).
Ранее украинская прокуратура сообщила, что правоохранители в Херсоне проводят обыски на судне. В ведомстве утверждают, что в июне 2015 года это же судно, но под названием Vilga, якобы поставляло топливо для подразделений Черноморского флота РФ в город Севастополь. Позже Херсонский апелляционный суд удовлетворил апелляцию и наложил арест на танкер Mriya. В конце сентября ведомство предъявило подозрение капитану судна Mriya в незаконном въезде на территорию Украины с целью нанесения вреда государству.
"Сегодня, 7 октября 2019 года, Херсонский городской суд удовлетворил ходатайство правоохранительных органов автономии о передаче арестованного судна VILGA (сейчас MRIYA) Национальному агентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА)", - сообщила пресс-служба в Telegram.
Херсон
В Киеве заподозрили капитана судна Mriya в незаконном пересечении границы
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала