Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Минэнерго США заявил, что консультировал "Нафтогаз" по просьбе Киева

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМинистр энергетики США Рик Перри во время совместного с министром энергетики РФ Александром Новаком подхода к прессе по итогам встречи в Москве. 13 сентября 2018
Министр энергетики США Рик Перри во время совместного с министром энергетики РФ Александром Новаком подхода к прессе по итогам встречи в Москве. 13 сентября 2018
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Министр энергетики США Рик Перри заявил, что предоставил властям Украины список кандидатов в состав совета директоров украинской нефтегазовой госкомпании "Нафтогаз" по просьбе самого Киева.
Ранее издание Politico со ссылкой на источники написало, что Перри настаивал на том, чтобы "Нафтогаз" расширил совет директоров, включив в него американцев. Среди тех, кто рассматривался на эти позиции, были два руководителя энергетического сектора из штата Техас - родного для Перри.
"Это полностью выдуманная история, мягко выражаясь… Мы давали рекомендации по просьбе правительства Украины и мы продолжим это делать", - приводит агентство Рейтер слова Перри, который находится с визитом в Вильнюсе.
Ранее Перри опроверг сообщения СМИ о своем уходе в отставку в следующем месяце.
Вывеска нефтегазового холдинга Нафтогаз Украины в Киеве
СМИ: связанные с Трампом бизнесмены хотели сменить руководство "Нафтогаза"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала