Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В минстрое и минспорта Ставрополья прошли обыски по делу о хищениях

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ . Архивное фото
ПЯТИГОРСК, 7 окт - РИА Новости. Следователи и полицейские провели обыски в министерстве строительства и архитектуры, а также в министерстве физической культуры и спорта Ставрополья в рамках расследования дел о хищении средств на строительство трех физкультурно-оздоровительных комплексов в регионе, а также по поставке спортоборудования, сообщает следственное управление СК по Ставропольскому краю.
"Обысковые мероприятия проведены в министерстве строительства и архитектуры, а также в министерстве физической культуры и спорта в рамках расследования уголовных дел о хищении бюджетных денежных средств, выделенных на строительство трех физкультурно-оздоровительных комплексов в Ставропольском крае, а также по поставке спортивного оборудования в ГБПОУ СК "Ставропольское училище олимпийского резерва (техникум)", - говорится в сообщении.
Здание правительства Дагестана в Махачкале
В министерстве образования Дагестана провели выемку документов
Как отмечается, в ходе проведения обысков получены данные о совершении депутатом думы Ставропольского края Алексеем Назаренко преступлений по статьям УК РФ "Мошенничество", "Присвоение", "Ограничение конкуренции", а также о возможной причастности к совершенным преступлениям ряда должностных лиц министерств Ставропольского края.
"В настоящее время следователи СКР осматривают и признают вещественными доказательствами изъятые документы, электронные носители и иные предметы, имеющие значение для расследования уголовных дел", - отметили в ведомстве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала