Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подмосковье угнали машину с трехлетней девочкой на заднем сиденье

МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Полиция Подмосковья задержала молодого человека, который угнал машину с трехлетней девочкой на заднем сиденье, потом высадил ребенка на остановке, а машину сжег.
Как рассказала журналистам в понедельник начальник пресс-службы подмосковной полиции Татьяна Петрова, инцидент произошел в минувшую субботу в Павловском Посаде: 24-летний житель Подмосковья, уже судимый, угнал машину, а потом понял, что на заднем сиденье ребенок.
Через какое-то время угонщик, по данным полиции, высадил девочку на автобусной остановке в деревне Мехлесхоз, а сам, выехав в поле, "с целью сокрытия следов" сжег угнанный автомобиль.
Вскоре девочку на проселочной дороге обнаружила женщина. Сейчас ребенку ничего не угрожает, его передали маме.
Автомобиль Следственного комитета Российской Федерации
В Ленинградской области арестовали юношу, удерживавшего школьницу в лесу
"Ранее судимый местный житель, подозреваемый в краже автомобиля, в котором находилась трехлетняя девочка, задержан... По данному факту... возбуждено уголовное дело по статье "Кража"", – заявила Петрова.
Кроме того, уголовное дело могут завести и на мать ребенка: "По факту оставления малолетнего ребенка в опасности собранный материал направлен по подследственности".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала