Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Липецка пойдет под суд за развращение четырех школьниц

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкМашина Следственного комитета РФ
Машина Следственного комитета РФ
Машина Следственного комитета РФ. Архивное фото
ВОРОНЕЖ, 7 окт - РИА Новости. Житель Липецка предстанет перед судом за действия сексуального характера в отношении 13-летней дочери сожительницы и интимную близость еще с тремя школьницами, сообщает в понедельник следственное управление СК РФ по региону.
"По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в 2014-2015 годах совершал в отношении малолетней дочери своей сожительницы действия сексуального характера. Преступления против половой неприкосновенности 13-летней школьницы происходили на протяжении года в момент отсутствия её матери", - говорится в сообщении.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Жителя Башкирии заподозрили в развращении пяти малолетних девочек
Как информирует следствие, осознав противоправность действий мужчины, школьница рассказала обо всем матери, а там заявила в правоохранительные органы.
"В ходе расследования уголовного дела следственным путем установлены преступные эпизоды в отношении еще трех несовершеннолетних школьниц. Предлагая девочкам 13, 14 и 15 лет денежное вознаграждение, он склонил их к действиям сексуального характера и интимной близости", - сообщает следствие.
В отношении 42-летнего местного жителя было возбуждено дело по восьми эпизодам статей "развратные действия в отношении двух и более лиц, не достигших 16-летнего возраста", "иные действия сексуального характера совершенные с применением насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста", "половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста". Максимальное наказание, которое предусматривают данные статьи УК РФ, - до 20 лет лишения свободы.
Автомобиль Следственного комитета рядом с территорией ангара, в котором хранятся обломки самолета Ту-154М президента Польши Леха Качиньского
В Омске у фотографа нашли терабайт интимных снимков школьниц
Как сообщает следствие, фигурант признал свою вину по всем эпизодам, на время предварительного следствия он заключен под стражу.
"В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в основе которой результаты следственных действий и судебных экспертиз, что позволило направить материалы уголовного дела для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала