Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор волгоградской школы рассказал о победителе конкурса "Учитель года"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТоржественная церемония закрытия Всероссийского конкурса "Учитель года России-2019
Торжественная церемония закрытия Всероссийского конкурса Учитель года России-2019
Торжественная церемония закрытия Всероссийского конкурса "Учитель года России-2019
ВОЛГОГРАД, 4 окт – РИА Новости. Победительница всероссийского конкурса "Учитель года" Лариса Арачашвили легко находит общий язык с учениками и не терпит фальши, сообщил РИА Новости директор волгоградской школы №55, где работает Арачашвили, Петр Байкалов.
Ранее сообщалось, что абсолютным победителем всероссийского конкурса "Учитель года России-2019" стала учительница русского языка из Волгограда Лариса Арачашвили.
Московские школьники
Средний возраст московского учителя - 44 года, почти 90% из них - женщины
Как рассказал Байкалов, отправляя на конкурс Арачашвили, администрация волгоградской школы №55 очень надеялась на ее победу.
"Она отличается тем, что находит общий язык с учениками, она не признает фальшь, дети это чувствуют. Когда она говорит о любимом авторе, дети понимают, что это не показное высказывание… что это ее личное отношение. И это отношение говорит о том, что учитель любит свой предмет и то дело, которым она занимается", - сказал Байкалов.
Он добавил, что в школе для педагога приготовили подарок - сюрприз, а ученики собираются показать литературную композицию.
Учитель
Опрос показал, как россияне оценивают работу учителей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала