Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двухмесячный пассажир рейса Грозный — Москва умер в больнице Волгограда

ВОЛГОГРАД, 4 окт — РИА Новости. Младенец-пассажир самолета Грозный — Москва, экстренно севшего в Волгограде, скончался в местной больнице, сообщили РИА Новости в пресс-службе СУ СКР по региону.
По информации пресс-службы аэропорта Волгограда, в четверг рейс авиакомпании "Ютэйр" Грозный — Москва (Внуково) экстренно сел в Волгограде в 16:45 по местному времени (15:45 мск) из-за плохого самочувствия ребенка, младенец с мамой были переданы медицинской службе, а самолет через час вылетел в пункт назначения.
"Двухмесячный ребенок в состоянии клинической смерти был доставлен в больницу, где была установлена биологическая смерть. По предварительным данным следствия, у него было врожденное заболевание, смерть носит некриминальный характер", — сообщили РИА Новости в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области.
Врачи во время операции
Ребенок умер от загадочной болезни через четыре дня после выписки
Популярные комментарии
Разве не опасно в таком возрасте детей перемещать на самолёте? Тут и у взрослого уши закладывает до боли, и это взрослый понимает что надо или проглотить воздух или заткнуть нос и рот и выдыхать, стабилизировав давление, а 2хмесячных этого не умеет и человеческий организм не приспособлен для таких перепадов.
4 октября, 09:15
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала