Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Омбудсмен рассказала подробности убийства школьницы в Балашихе

© РИА Новости / Нина ЗотинаУполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова
Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова
МОСКВА, 3 лет - РИА Новости. Убитая девочка в школе подмосковной Балашихи и подозреваемый в её убийстве подросток из благополучных семей, заявила уполномоченный по правам ребёнка в Подмосковье Ксения Мишонова.
Второго октября в Балашихе внутри заброшенного здания было обнаружено тело 15-летней школьницы. Старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий сообщила, что подросток в ходе ссоры убил девочку из параллельного класса, он задержан.
"Подросток убил девочку. Обоим по 15 лет. Оба из благополучных семей. В тот вечер дочка не пришла домой, и мама заявила в полицию о розыске. Тем временем подростки гуляли по окрестностям, пили пиво и в итоге поссорились. Парень сначала душил жертву, а потом ударил несколько раз кирпичом по голове", - пишет Мишонова в своем Instagram.
Машина полиции. Архивное фото
Одноклассница рассказала о погибшей в Балашихе школьнице
Популярные комментарии
А чему удивляться? Если у нас ведущий на первом канале может грубить, кидаться с кулаками на гостей студии, публично признаваться, что убивал людей в Афганистане.... а эти дибильные сериалы про ужасы советской власти, опять же на федеральном канале.... а чему удивляться, если учитель в школе, это теперь не особо уважаемый человек, а всего лишь «оказывающий услугу по обучению, за которую ему платят».... и еще много чего. Какое общество строим, таких детей и получаем. И дальше будет еще интересней.
3 октября, 18:37
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала