Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нью-Йорке питбуль покусал дочь советника постпредства Казахстана при ООН

АЛМА-АТА, 3 окт – РИА Новости. Собака породы питбуль в Нью-Йорке покусала четырехлетнюю дочь советника постоянного представительства Казахстана при ООН, ребенок госпитализирован, повреждения не угрожают ее жизни, сообщила пресс-служба МИД Казахстана.
По данным внешнеполитического ведомства, происшествие случилось утром 2 октября в районе Ривердейл Нью-Йорка.
"Ребенок с множественными укусами и ранами на лице и шее был госпитализирован в больницу района Бронкс Jacobi Hospital", - говорится в сообщении пресс-службы.
Бездомная собака
СК проведет проверку после нападения бродячих собак на детей под Тверью
По данным МИД, собака без поводка и намордника появилась неожиданно и напала на девочку в тот момент, когда она с мамой выходила из дома к машине, чтобы поехать в детский сад. Отбить собаку от ребенка помог мужчина, оказавшийся рядом в этот момент.
"На место происшествия прибыла скорая помощь, которая доставила девочку в больницу. Угрожающих жизни ребенка повреждений нет. Врачи сделали операцию. В настоящее время ребенок находится в стабильном состоянии и несколько дней проведет в больнице", - отмечается в сообщении.
Полиция уже начала расследование. Семья девочки намерена подать в суд на хозяев собаки. Необходимое содействие оказывает генеральное консульство Казахстана в Нью-Йорке.
Агрессивный ротвейлер
В Греции ротвейлер загрыз трехмесячную дочь своих хозяев, сообщили СМИ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала