Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Туве пятый день ищут ушедшего за шишками двенадцатилетнего мальчика

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Почти 70 человек с использованием 7 единиц техники привлечены к поискам пропавшего в Туве 12-летнего мальчика, на помощь спасателям выдвинулась аэромобильная группировка, сообщили в МЧС РФ.
Мальчик пропал 29 сентября в таежной местности когда в 20 километрах от села Ий Тоджинского района собирал с отцом и другими знакомыми кедровые орехи. Ребенок в дообеденное время пошел со стоянки в сторону села и пропал. Около 14 часов местные жители обнаружили его отсутствие и организовали поиски, которые не дали результата.
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
СК РФ в связи с пропажей ребенка возбудил уголовное дело об убийство малолетнего.
"Для проведения поисковых работ 12-летнего мальчика, потерявшегося в лесу в Тоджинском районе к уже задействованным наземным группировкам МЧС России дополнительно из Кызыла выдвинулась аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Республике Тыва и спасатели Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России в количестве 20 человек и 3 единицы техники", - сообщили в МЧС РФ.
Курсанты МЧС во время поиска пропавших детей. Архивное фото
Ушли и не вернулись: в России ежедневно в среднем пропадают 16 детей
Как отметили в пресс-службе ведомства, в настоящее время количество наземной группировки в районе поиска составляет 69 человек и 7 единиц техники.
В поисках задействованы спасатели Службы ГО и ЧС Республики Тыва, сотрудники полиции, следственного комитета, авиалесоохраны, администрации и родственники, отметили в МЧС.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала