Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водитель авто, сбивший пятерых пешеходов на Невском проспекте, признал вину

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 окт – РИА Новости. Водитель машины Мурад Касымов, сбивший на Невском проспекте пятерых пешеходов, два из которых погибли, в ходе судебного заседания признал свою вину, сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.
По версии следствия, в феврале этого года Касымов пьяным совершил наезд на пятерых пешеходов на Невском проспекте. В результате ДТП двое скончались, другие получили травмы. Касымов был заключен под стражу 25 февраля.
"На судебном заседании было зачитано обвинение, предъявляемое Касымову. Свою вину он признал, а также попросил прощения у сбитых им людей и их родственников", - рассказали в пресс-службе судов.
Судебное заседание прошло в закрытом режиме.
Как следует из материалов дела, Мурад Касымов обвиняется в управлении автомобилем в состоянии опьянения и причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.
Автомобиль BMW на месте наезда на детей в Ковровском районе
Под Владимиром водитель на BMW насмерть сбил двух детей
Ранее Куйбышевский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об изменении ему меры пресечения с ареста на запрет управлять автомобилем, посещать заведения общественного питания и участвовать в массовых мероприятиях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала