Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге проверят сообщения о нарушении Боярским правил парковки

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 окт - РИА Новости. ГИБДД Петербурга проводит проверку по факту публикации в СМИ видеоролика, на котором видно, как автомобиль разворачивается и паркуется на встречной полосе для общественного транспорта, а из него выходит человек в берете, похожий на народного артиста Михаила Боярского, сообщил источник в ГИБДД региона.
"ГИБДД начнет проводить проверку после публикаций в СМИ, где утверждается, что Михаил Боярский нарушил правила парковки. В ходе проверки будет уточнено, когда был зафиксирован данный факт, ведь на размещённых изображениях нет даты и времени, а также будет установлено, кто был за рулем автомобиля", - рассказал собеседник агентства.
Михаил Боярский
Боярский поздравил Кокорина с освобождением из колонии
Получить комментарий от самого Михаила Боярского РИА Новости пока не удалось.
Ранее в интернете и СМИ появились снимки и видеоролик, на которых видно, как автомобиль Mercedes паркуется на встречной полосе, выделенной для пассажирского транспорта, на перекрёстке Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы и из него выходит человек, похожий на Михаила Боярского.
В региональном управлении ГИБДД уточнили, так как данный инцидент был заснят не на специальное техническое средство видеорегистрации, аккредитованное в инспекции, то ответственность за правонарушение лежит на водителе, который управлял автомобилем в момент его совершения, а не владельце автомашины.
Девушка танцует на крышах машин в Казани. Стоп-кадр видео
В Казани девушка устроила танцы на крышах припаркованных автомобилей
Популярные комментарии
Это не Боярский. Боярский скачет на коне, а не ездит на бездушном автомобиле. "У клопа, у клопа. Почему бы нет?"
1 октября, 22:32
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала