Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николай Валуев отказался слушать Грету Тунберг в Госдуме

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Шведская экологическая активистка Грета Тунберг "высказывает не свои мысли", заявил каналу "360" первый замглавы комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев.
Он пояснил журналистам, что не стал бы слушать выступление активистки в Госдуме.

"Буду относиться к ее высказываниям более серьезно, когда она получит образование", — резюмировал депутат.

Ранее первый зампред комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил Тунберг выступить в нижней палате российского парламента. Соответствующее письмо он передал в посольство Швеции в России. Официального ответа он пока еще не получил.
Грете Тунберг 16 лет, в прошлом году школьница стала приходить к шведскому парламенту с требованиями усилить меры по борьбе с изменением климата. Ее инициатива превратилась в международное движение пятничных климатических забастовок FridaysForFuture. На прошлой неделе девушка выступила в ООН, где обвинила мировых лидеров во лжи и "краже детства".
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев на заседании Совета Федерации РФ. 28 марта 2018
Соловьев назвал Грету Тунберг проектом, за которым стоят бизнес-интересы
Популярные комментарии
Верный ход. Сколько денег налогоплательщиков планируется выделить на это экологическое шоу? Может на очистные потратить. В реках рыба уже тухнет от демократической болтовни. А мы в детстве купались и воду пили.
1 октября, 12:12
в Донецк ее отправьте. пусть посмотрит у кого действительно детство украли. в Африку... и далее по списку...
1 октября, 13:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала