Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пензенской области пьяный водитель сбил насмерть ребенка

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
ПЕНЗА, 30 сен - РИА Новости. Житель Пензенской области арестован по обвинению в том, что пьяным сел за руль автомобиля и сбил насмерть трехлетнего мальчика, который шел возле мамы с коляской, сообщило в понедельник областное управление Следственного комитета.
По данным следствия, вечером 27 сентября 47-летний житель села Рощино Сердобского района Пензенской области употреблял спиртное, а затем сел за руль автомобиля Ford Focus и на улице Победы сбил трехлетнего мальчика, шедшего рядом с мамой, которая в тот момент вела коляску с младшим ребенком. В результате ДТП мальчик получил травмы, не совместимые с жизнью.
"В ходе допросов обвиняемый пояснил, что не заметил, что совершил наезд на ребенка, в связи с чем не остановил автомашину… Судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.
Водителю предъявили обвинение по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения, и сопряжено с оставлением места его совершения". Ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Сотрудник ДПС у автомобиля скорой помощи
В Белгородской области депутат сбил подростка
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала