Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец затонувшего в Атлантике судна сообщил о смерти члена экипажа

© REUTERS / Jonathan DrakeПобережье Атлантического океана
Побережье Атлантического океана
Побережье Атлантического океана. Архивное фото
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Один из членов экипажа судна Bourbon Rhode, затонувшего в Атлантическом океане, погиб, поиски еще десяти моряков продолжаются, сообщила французская компания-судовладелец.
Ранее сообщалось, что судно Bourbon Rhode затонуло 26 сентября во время шторма. Среди членов экипажа около десяти граждан Украины. Позже стало известно, что трое членов экипажа спасены, двое из них украинцы.
"Тело пропавшего моряка было обнаружено одним из самолетов, участвующих в поисковой операции, а затем поднято на борт одного из пришедших на помощь пяти кораблей", - говорится в заявлении группы Bourbon. Отмечается, что поиски пропавших без вести моряков продолжаются.
По данным портала Marin, экипаж судна состоял из 14 человек. Таким образом, пропавшими без вести остаются десять человек.
Джунгли. Архивное фото
Российский моряк рассказал о жизни в плену у нигерийских пиратовИван Рудный рассказал, что его держали в хижине в джунглях, откуда невозможно было убежать, и кормили довольно скудно. Моряк признался, что выдержать плен ему помогли передачи о выживании в экстремальных условиях.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала