Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеленский уволил секретаря СНБО Александра Данилюка

© Фото : Совет нацбезопасности и обороны УкраиныСекретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Данилюк
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Данилюк
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Данилюк. Архивное фото
Читать ria.ru в
КИЕВ, 30 сен — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский освободил от должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Данилюка.
Указ опубликован на сайте главы государства.
Заявление об отставке Данилюк написал еще на прошлой неделе, перед поездкой украинского президента в Нью-Йорк для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Данилюк занимал пост секретаря СНБО с 28 мая. До этого он был замглавы администрации президента Украины, министром финансов и советником по международной политике и экономике Зеленского на президентских выборах.
Министр финансов Украины Александр Данилюк на заседании Кабинета министров Украины в Киеве
Биография Александра Данилюка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Голос тысячелетия": умерла легендарная певица Эльза СуарешАналитик объяснил, когда евро будет стоить меньше доллараИммунолог рассказал, кому нужна двойная доза при ревакцинацииПри стрельбе в отеле в Мексике погиб туристВ РАН назвали способ борьбы с "омикроном" с помощью водкиWSJ: Германия заблокировала передачу оружия из Эстонии на УкраинуПостпред США в ООН назвала условие для военных мер против РоссииУмер актер из сериала "Ранетки"Пушков придумал способ наказать Молдавию за враждебные высказывания СандуЗюганов назвал малограмотными желающих похоронить ЛенинаПосольство в Таллине заявило о раздутии Эстонией темы "российской угрозы"Автоэксперт назвал пять привычек, которые спасут водителю жизнь Зеленский ввел санкции против российских судей и чиновниковМинобороны Латвии отправит Украине ПЗРК Stinger при конфликте с РоссиейАртемий Лебедев иронично отреагировал на украинские санкцииГлава Минобороны Румынии заявил о попытке России создать железный занавесЗеленский ввел в действие санкции против Юрия ЧайкиРогозин рассказал, когда отменят повышенный уровень опасности на БайконуреЗеленский ввел санкции против дизайнера Артемия ЛебедеваВ ЛНР отреагировали на призывы Блинкена выполнять Минские соглашения