Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Немеют руки и ноги". Ницой устроила скандал из-за русскоязычного таксиста

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Украинская детская писательница Лариса Ницой устроила скандал таксисту из-за того, что он говорил на русском языке.
Как сообщила Ницой, мужчина отметил, что не собирается разговаривать на украинском, а затем, по ее словам, "выдал весь набор фраз, которыми изъясняются все антиукраинские гниды".
Писательница пожаловалась в службу вызова такси, однако ей ответили, что в компании не указывают водителям, на каком языке им общаться. Это еще больше вывело Ницой из себя.
"Я имею в виду, дорогие украинцы, вы понимаете, да? Вызываете такси — к вам на вызов приезжает насильник (собственно, такой и приехал), или вор, или убийца", — написала она в фейсбуке, не уточнив, на каком основании высказывает подобные обвинения.
Женщина также добавила, что от отказов говорить на украинском языке у нее "немеют руки и ноги".
Лариса Ницой известна своим скандальным подходом к борьбе с русским языком. Она называла "быдлом" соотечественников, которые слушают российскую музыку, и предлагала задействовать полицию для контроля за соблюдением моратория на использование "русскоязычного культурного продукта".
Улица Валовая в Старом городе, Тернополь, Украина
А чо, а Ницой. В Тернополе началась новая жизньВслед за Львовом и Житомиром в Тернополе запретили публично использовать "русскоязычный культурный продукт". Но оговорились, что не насовсем.
Популярные комментарии
Маловато отказов, раз ещё не онемела и не парализована.😂😂😂😂
29 сентября, 16:01
Чем меньше украинец тем больше выслуживается что бы доказать обратное. Видимо немеет от мысли что националисты за свою не примут если русофобией перестанет заниматься
29 сентября, 16:25
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала