Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Оппозиционной платформе" назвали новых чиновников профнепригодными

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкЗаседание нового кабинета министров Украины
Заседание нового кабинета министров Украины
Заседание нового кабинета министров Украины. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 сен – РИА Новости. Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Сергей Левченко комментируя заявление секретаря СНБО Украины Александра Данилюка об отставке, выразил мнение, что новые чиновники, назначенные с приходом к власти Владимира Зеленского, профнепригодны.
Пресс-служба офиса президента Украины в пятницу сообщила, что Данилюк написал заявление об отставке на имя главы государства перед началом рабочего визита Владимира Зеленского в США для участия в 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Зеленский рассмотрит заявление по возвращению в Киев. Данилюк позже сообщил, что будет продолжать работать до принятия президентом решения по его заявлению об отставке.
"Слетать (с должностей – ред.) они будут в ближайшие полгода один за другим. Они не справятся, они профнепригодны, те люди, которые назначены командой (президента – ред.). Не все. Есть хорошие примеры, но в большинстве своем, что главы областных администраций, до районных еще не дошли даже, что министры. Это большая беда для страны с точки зрения их способности работы на результат", - заявил в пятницу Левченко в эфире телеканала "112. Украина", комментируя подачу в отставку секретаря Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Данилюка.
Сотрудники правоохранительных органов у здания СБУ в Киеве
Списать на прошлое. На Украине решили реформировать СБУВ Киеве сообщили о подготовке проекта по реформированию СБУ. Старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО РАН Владимир Оленченко в эфире радио Sputnik высказал мнение о смысле подобных инициатив.
Ранее кабмин Украины уволил руководителей ряда госструктур, в частности, главу государственной архитектурно-строительной инспекции Украины (ГАСК) Сергея Кузьмина, руководителя государственной службы геологии и недр Олега Кирилюка, председателя госагентства лесных ресурсов Владимира Бондаря, руководителя государственной архивной службы Татьяну Баранову, руководителя Нацагентства по вопросам госслужбы Константина Ващенко, руководителя Госагентства резерва Вадима Мосийчука и его заместителя Дмитрия Булатова, председателя Госагентства по вопросам электронного правительства Александра Рыженко, председателя Укртрансбезопасности Михаила Ноняка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пушков придумал способ наказать Молдавию за враждебные высказывания СандуЗюганов назвал малограмотными желающих похоронить ЛенинаПосольство в Таллине заявило о раздутии Эстонией темы "российской угрозы"Автоэксперт назвал пять привычек, которые спасут водителю жизнь Зеленский ввел санкции против российских судей и чиновниковМинобороны Латвии отправит Украине ПЗРК Stinger при конфликте с РоссиейАртемий Лебедев иронично отреагировал на украинские санкцииГлава Минобороны Румынии заявил о попытке России создать железный занавесЗеленский ввел в действие санкции против Юрия ЧайкиРогозин рассказал, когда отменят повышенный уровень опасности на БайконуреЗеленский ввел санкции против дизайнера Артемия ЛебедеваВ ЛНР отреагировали на призывы Блинкена выполнять Минские соглашенияЗеленский ввел санкции против российских компанийЕврокомиссар раскритиковала ЛитвуБлинкен проинформировал Кулебу об итогах встречи с ЛавровымПорошенко призвал Зеленского объединитьсяВ Конгресс США внесли проект санкций против руководства РоссииБелый дом пообещал письменно ответить на предложения России по безопасностиСемья, где устроили оргию на глазах детей, на учете не состоялаСанду считает, что Россия мешала Молдавии обрести независимость от СССР