Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области арестовали автобус нелегального перевозчика

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 27 сен — РИА Новости. Автобус, перевозящий пассажиров по маршруту Нижний Новгород – Дзержинск без разрешающих документов, был арестован в ходе совместного рейда регионального минтранса, ГИБДД и УФСБ Нижегородской области, сообщает пресс-служба правительства региона.
На посту ГИБДД "Орловские дворики" сотрудники министерства транспорта и автодорог Нижегородской области, Приволжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора, УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, региональной прокуратуры и УФСБ проверяли автобусы, перевозящие пассажиров по маршруту Нижний Новгород – Дзержинск.
Автобусный перевозчик BlaBlaCar
BlaBlaCar могут заблокировать в России
"В ходе рейда был остановлен автобус Mercedes-Benz Sprinter. Проверка установила, что у водителя нет документов, разрешающих работу на маршруте и перевозку пассажиров. Автобус был арестован и помещен на штрафстоянку. Сумма административного наказания составит более 300 тысяч рублей", - говорится в сообщении.
В начале сентября законодательное собрание Нижегородской области внесло в Госдуму законопроект об увеличении штрафа и конфискации автобусов за многократные нарушения правил перевозки пассажиров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала