Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге врачи скорой помощи подрались с пациенткой

МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. В Петербурге врачи из бригады скорой помощи в Елизаветинской больнице подрались с пациенткой, сообщил портал Питер-ТВ.
Инцидент произошел накануне. Женщина выбежала из медицинского учреждения со слезами на глазах и начала оскорблять фельдшеров. В ответ один из них облил ее горячим напитком, который держал в руках, а затем швырнул в лицо окурок. После этого пациентка ногой пнула врача, та, в свою очередь, ударила ее несколько раз, после чего пациентка упала на землю.
Драка в поликлинике в Набережных Челнах
В детской поликлинике в Татарстане произошла драка в очереди к педиатру
Как сообщило издание, в Елизаветинской больнице заявили, что никто из врачей, участвовавших в инциденте, в штате учреждения не состоит.
Популярные комментарии
Здесь 100% вена фельдшера. Фельдшер не должен был реагировать на оскорбление и бить женщину . . . (( по законодательству США он должен был доложить об этом случаи диспетчеру по радиосвязи и вызвать на место сотрудников правоохранительных органов )) в США ему бы грозил бы выговор . . .
26 сентября, 17:08
При охраннике приходится отбиваться от всякой пьяни, безобразие просто. Увольнять таких с позором и без выходного пособия.
26 сентября, 15:43
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала