Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт оценила слова Зеленского об обещании Трампа помочь "вернуть" Крым

© AP Photo / Evan VucciПрезидент Украины Владимир Зеленский и президент США Дональд Трамп во время встречи в Нью-Йорке, США. 25 сентября 2019
Президент Украины Владимир Зеленский и президент США Дональд Трамп во время встречи в Нью-Йорке, США. 25 сентября 2019
СИМФЕРОПОЛЬ, 26 сен - РИА Новости. Заявление главы Украины Владимира Зеленского о том, что президент США Дональд Трамп пообещал ему помощь в "возвращении" Крыма, – это то, что он хотел бы услышать, но не обязательно соответствует действительности, заявила РИА Новости руководитель крымского филиала Фонда развития гражданского общества, политолог Наталья Киселева.
Зеленский ранее заявил, Трамп в ходе встречи пообещал помощь с "возвращением" Крыма. Украинский президент добавил, что рассказал Трампу о том, "какое красивое место Крым".
Президент Украины Владимир Зеленский во время выступления президента США Дональда Трампа на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
Как Зеленский льстил Трампу — подробности рассекреченного разговора
"Обратите внимание на слова украинского президента: "Мне кажется, и я это услышал, что он согласен…" То есть Владимиру Зеленскому показалось, но он не перекрестился, как советует известная русская поговорка, поэтому и услышал то, что хотелось бы услышать. Если же вспоминать русские поговорки, то хотелось бы напомнить украинскому президенту еще одну: на чужой каравай рот не разевай", - сказала Киселева.
Он добавила, что с таким же успехом Зеленский мог пообещать Трампу, что Гренландия войдет в состав США. "В этом вопросе гипотетические обещания Зеленского имели бы такой же ничтожный вес, как и якобы озвученное обещание Трампа вернуть Украине Крым", - добавила она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала