Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Карачаево-Черкесская республика

Сенатором Совета Федерации от КЧР переизбран Ахмат Салпагаров

© Фото : предоставлено пресс-службой главы и правительства КЧРСенатор Совета Федерации от законодательного органа КЧР Ахмат Салпагаров
Сенатор Совета Федерации от законодательного органа КЧР Ахмат Салпагаров
ЧЕРКЕССК, 25 сен – РИА Новости. Парламент Карачаево-Черкесии переизбрал сенатором Совета Федерации от законодательного органа КЧР Ахмата Салпагарова, сообщил глава региона Рашид Темрезов на своей странице в сети Инстаграм.
Он отметил, что Салпагаров достойно трудился сначала в парламенте республики, затем в Совете Федерации, "проявил себя как человек, душой болеющий за развитие региона".
"Благодаря его эффективной работе существенно увеличено количество федеральных программ, в которых сегодня участвует республика", - написал глава КЧР и выразил уверенность в эффективной дальнейшей работе Салпагарова.
Глава КЧР также сообщил, что на очередной сессии парламента КЧР были избраны первый заместитель председателя и два заместителя - на общественных началах.
Темрезов подчеркнул, что во вторник был сформирован персональный состав 10 парламентских комитетов – по числу нацпроектов, в которых сегодня участвует республика. По словам главы, "для эффективной реализации приоритетных задач и поручений Президента страны, направленных на повышение качества жизни людей".
КЧР получила 32 автомобиля для школ и медчуреждений
Темрезов: КЧР получила 32 автомобиля для школ и медучреждений
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала