Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бер назвал решение вернуть Друзя в "Что? Где? Когда?" позорным

МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Бывший главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" на Первом канале Илья Бер прокомментировал возвращение Александра Друзя в "Что? Где? Когда?".
Ранее на сайте программы появилось сообщение о возвращении магистра в клуб.
Александр Друзь
Первый канал прокомментировал возвращение Друзя в "Что? Где? Когда?"
"Мне про это известно уже. То, что телекомпания всячески пыталась это осуществить (вернуть Друзя. — Прим. ред.) и раньше, я знаю", — цитирует его РБК.
Бер назвал решение "позорным в отношении телекомпании "Игра ТВ". При этом он подчеркнул, что пока бывший знаток возвращается только в качестве зрителя в зале. Он посоветовал не допускать его к игре с точки зрения репутации шоу.

Скандал с подкупом

В начале года главный редактор телепрограммы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил Друзя в попытке подкупа и предложил правлению Международной ассоциации клубов принять решение о его дисквалификации в качестве игрока.
Телеведущий Дмитрий Дибров
Дибров прокомментировал обвинения против Друзя в попытке подкупа
Он заявил, что перед съемками передачи Друзь попросил дать ему список всех вопросов с ответами. Магистр, в свою очередь, заявил, что аферу ему предложил сам Бер, а он лишь хотел проверить, насколько далеко тот готов зайти. Друзь отметил, что его напарник по игре Виктор Сиднев знал об этом и они не намеревались выигрывать нечестным путем.
В результате скандала Первый канал отстранил и Друзя, и Бера от участия в программах на неопределенный срок, а сам Друзь позже извинился за репутационный ущерб, причиненный игре.
Популярные комментарии
Осталось только вернуть победу дочке Алсу, она же отдала свой приз в благотворительный фонд
23 сентября, 18:45
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала