Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дибров прокомментировал обвинения против Друзя в попытке подкупа

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Ведущий передачи "Кто хочет стать миллионером" Дмитрий Дибров заявил, что не считает последнюю программу с участием Александра Друзя подозрительной.
Ранее главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером" Илья Бер обвинил Друзя в подкупе. По словам главреда, перед съемками тот предложил ему поделиться списком вопросов в обмен на часть выигрыша — три миллиона рублей.
Затем Бер программы решил "вывести Друзя на чистую воду" и передал ему только часть вопросов. По мнению главреда программы, после появления в передаче первого незнакомого вопроса Друзь "заметно потускнел", а игра продолжалась в основном "стараниями Виктора Сиднева".
Комментируя обвинения Бера, Дибров усомнился в том, что знаменитый магистр ЧГК мог пойти на такой шаг.
"Много раз он был в моей передаче. Несколько раз слетал довольно обидно на низких вопросах. Но, как правило, поднимался достаточно высоко, чтобы не просить о таких вещах", — заявил он в комментарии радиостанции "Говорит Москва".
Дибров также отметил, что лично к нему с подобными предложениями не обращались.
"Ко мне могли бы обратиться с таким вопросом (о подкупе с целью выигрыша в программе. — Прим. ред.) только те, кто живо интересуется нецензурной казачьей бранью, кто поклонник Шолохова и хотел бы послушать, как матерится донской казак — вот за этим ко мне можно было бы обратиться", — сказал Дибров РИА Новости.
Ведущий отметил, что сразу бы прекратил диалог с таким человеком, так как ему "слишком дороги 20 миллионов зрителей ".
В программе, о которой идет речь, Друзь и Синдеев ошиблись на последнем вопросе и забрали несгораемую сумму — 200 тысяч рублей. Бер обратился в комиссию по этике Международной ассоциации клубов "Что? Где? Когда?". В дирекции общественных связей "Первого канала" пообещали проверить достоверность информации о подкупе.
Популярные комментарии
вот что-то не верится мне, что при всём бабле Друзя ему нужны эти три миллиона, скорее всего, это просто PR-ход, чтобы привлечь внимание к программе
13 февраля, 00:26
А чего ж "в комиссию", а не в следственный комитет? Впрочем, по закону СК должен, прочитав эту заметку, и сам "возбудиться? Статью 204 УК РФ "Коммерческий подкуп" вроде бы ещё не отменили? Любопытно: таки "возбудиться" СК или сделает вид, что не заметил?
12 февраля, 20:12
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала