Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украина прекратила пропуск автомобилей в Крым на одном из погранпунктов

© РИА Новости / Денис Петров / Перейти в фотобанкГрузовые автомобили на границе Украины и Крыма у пограничного пункта Каланчак
Грузовые автомобили на границе Украины и Крыма у пограничного пункта Каланчак
Грузовые автомобили на границе Украины и Крыма у пограничного пункта Каланчак. Архивное фото
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 сен – РИА Новости. Украина прекратила пропуск транспортных средств в Крым на одном из трех пунктов пропуска на российско-украинском участке границы, сообщает крымское погрануправление ФСБ РФ.
Ранее пограничная служба Украины сообщала о планах начать ремонтные работы на пунктах пропуска "Чонгар" и "Каланчак".
Пограничник на пункте пропуска Джанкой
На Украину с начала года не пустили более пяти тысяч россиян
"Украинский контрольный пункт въезда-выезда "Каланчак", расположенный напротив многостороннего автомобильного пункта пропуска "Армянск", в одностороннем порядке прекратил пропуск автомобильных транспортных средств через государственную границу", - говорится в сообщении. Движение прекращено около 8 утра в понедельник. В связи с этим пропуск через госграницу Российской Федерации в указанном участке на данный момент осуществляется только на пешеходном направлении.
Крымские пограничники рекомендовали лицам, планирующим поездки за границу автотранспортом, учитывать сложившуюся ситуацию и следовать через двухсторонний автомобильный пункт пропуска "Перекоп" и многосторонний автомобильный пункт пропуска "Джанкой".
Здание Государственной думы России
В Госдуме призвали Киев снять "глупую ж/д блокаду" Крыма
"Важно понимать, что пункт пропуска "Перекоп" предназначен для пересечения границы только гражданами России и Украины. Граждане третьих стран в данный момент могут проследовать пешим порядком или на транспортном средстве через пункт пропуска "Джанкой" и только пешим через пункт пропуска "Армянск", - пояснили в ведомстве. По данным пограничников, за предыдущие сутки границу пересекли порядка 9 тысяч граждан и более 1,4 тысячи транспортных средств, половина из которых - через пункт пропуска "Армянск".
"В настоящее время скопления транспортных средств в пунктах пропуска "Перекоп" и "Джанкой" не наблюдается. В случае их появления будут направлены резервы для увеличения пропускной способности и снижения общего времени нахождения в пункте пропуска", - добавили в ведомстве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экс-главкома ВМС Германии внесли в список "Миротворца"Движение в проливе Босфор закрыли из-за плохой видимостиЛещенко заявил, что счастлив получить награду за заслуги в культуреПрибывающих в Египет россиян предупредили о запрете на ввоз гильзПроклова рассказала о своем состоянии после инсультаВ Британии пригрозили России ответом при вмешательстве в дела УкраиныВ России за сутки выписали 23 045 человек после COVID-19Правительство Буркина-Фасо подтвердило факт стрельбы в столицеВ 64 российских регионах выявили омикрон-штамм коронавируса В России за сутки госпитализировали 6211 человек с COVID-19Названы наиболее распространенные симптомы "омикрона" у детей"Спутник Лайт" скоро придет в Псковскую областьВ Туапсе снег повредил кровлю барачного домаУмер заслуженный артист РСФСР Расми ДжабраиловВласти ОАЭ запретили любителям запускать дроныГлава администрации Читы поддержал идею изменить закон об отлове собакСемье девочки, погибшей при нападении собак в Забайкалье, выплатят помощьВ России за неделю выросли продажи экспресс-тестов на коронавирусВ двух военных лагерях в столице Буркина-Фасо была слышна стрельбаПутин поздравил ДОСААФ с 95-летним юбилеем