Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД Таджикистана назвало имя напавшего на военных 201-й российской базы

© РИА Новости / Амир Исаев / Перейти в фотобанкВоеннослужащие 201-й российской военной базы, дислоцированной в Таджикистане
Военнослужащие 201-й российской военной базы, дислоцированной в Таджикистане
ДУШАНБЕ, 23 сен – РИА Новости, Лидия Исамова. Напавшим на двух военнослужащих-контрактников 201-й российской военной базы в городе Бохтар в Таджикистане был местный житель Ахлиддин Абуллоев, он арестован, сообщило в понедельник МВД республики.
В МВД республики 21 сентября сообщили, что двое военнослужащих подразделения 201-й российской военной базы, расквартированного в городе Бохтар – административном центре Хатлонской области, находясь вне части – в самом городе по личным делам, подверглись нападению жителя Бохтара, который нанес им несколько ножевых ранений.
"Местный житель Ахлиддин Абуллоев, обвиняемый в нанесении травм двум российским военнослужащим 201-й российской военной баз (РВБ), расположенной в городе Бохтар, арестован. Следствие по его делу ведет прокуратура Хатлонской области", - сообщил РИА Новости глава пресс-центра МВД Таджикистана Умарджон Эмомали.
По его словам, Абдуллоев был задержан на месте преступления, мотивы и обстоятельства совершения нападения выясняются.
102-я российская военная база в Гюмри, Армения
Российского военнослужащего нашли мертвым в Гюмри
"После задержания выяснилось что нападавший психически болен и находится на учете в областной психиатрической больнице", - сказал он.
Командование 201-й российской военной базы в Таджикистане совместно с правоохранительными органами города Бохтар 21 сентября начало проверку по факту нападения и получения травм военнослужащими. По данным пресс-службы Центрального военного округа, им была оказана необходимая медицинская помощь, угрозы для их жизни нет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала