Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Текслер назначит омбудсмена Павлову сенатором от Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 20 сен – РИА Новости. Челябинскую область в Совете Федерации будет представлять уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова, сообщил губернатор Алексей Текслер.
Ранее Текслер назвал трех кандидатов в Совет Федерации – это председатель заксобрания региона, секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия" Владимир Мякуш, уполномоченный по правам человека в регионе Маргарита Павлова и депутат Госдумы, председатель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Валерий Гартунг. Мякуш позже заявил, что не получал предложение от Текслера стать сенатором.
"Определился с кандидатурой сенатора. Им станет Маргарита Николаевна Павлова. Вы её хорошо знаете. Много лет она помогает южноуральцам, как взрослым, так и детям. Не сомневаюсь, что Маргарита Николаевна достойно представит интересы области и ее жителей в Совете Федерации", - написал Текслер в своем аккаунте в Instagram.
Губернатор отметил, что хотел бы, чтобы женщины приходили в челябинскую политику, это необходимо серьезному индустриальному региону. "У Маргариты Николаевны большой опыт, она начинала уполномоченным по правам ребенка в регионе, сейчас уполномоченный по правам человека. Это очень важно… И она хорошо знает нормотворчество, это часть работы. И по совокупности этих причин я принял решение, что моим представителем в Совете Федерации станет Маргарита Павлова", - сказал он журналистам.
Текслер в пятницу вступил в должность губернатора Челябинской области.
Алексей Текслер
Текслер пообещал кадровые изменения в правительстве Челябинской области
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала