Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорогих моделей iPhone 11 продано в 3 раза больше, чем в прошлом году

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкПокупательница в магазине re:Store на Тверской улице в Москве, где начались продажи новых iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. 20 сентября 2019
Покупательница в магазине re:Store на Тверской улице в Москве, где начались продажи новых iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. 20 сентября 2019
Покупательница в магазине re:Store на Тверской улице в Москве, где начались продажи новых iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. 20 сентября 2019
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 сен - РИА Новости/Прайм. Телефонов iPhone 11 Pro и Pro Max при предзаказе в этом году продано в 3 раза больше чем iPhone XS, iPhone XS Max в 2018 году, рассказала журналистам представитель торговой сети re:Store Людмила Семушина перед стартом продаж.
Люди в очереди у магазина re:Store на Тверской улице в Москве, где начались продажи новых iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. 20 сентября 2019
Первый покупатель iPhone в Москве назвал цену за свое место в очереди
Apple 10 сентября представила три новых смартфона - iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Предзаказы на них стартовали в России с 18 сентября (в других странах - с 13 сентября), продажи начались 20 сентября одновременно с другими государствами. Цена на iPhone 11 составляет от 59,99 тысячи рублей, iPhone Pro от 89,99 тысячи рублей, iPhone Pro Max - от 99,99 тысячи рублей. Самый дорогой смартфон - iPhone 11 Pro Max с объемом памяти 512 гигабайт обойдется в 131,99 тысячи рублей.
"Мы в этом году все наши телефоны, львиную долю, отправили на предзаказ. Поэтому люди, которые сюда придут с утра, это люди, которые, скорее всего, хотят получить свой предзаказ раньше всех, ну и тот, кто приходит просто потусоваться и получить среди первых. Но телефонов в свободной продаже немного. Мы предзаказы все продали до старта продаж", - сообщила она, добавив, что предзаказ предполагает оплату 100% стоимости гаджета.
Телефонов iPhone 11 Pro и 11 Pro Max продано больше, чем iPhone 11. "Мы уже сейчас знаем, сколько телефонов мы продали за первый день. На сегодняшний день мы знаем, что телефонов iPhone 11 Pro и Pro Max продано в 3 раза больше, чем в прошлом году телефонов iPhone XS, iPhone XS Max. Мы знаем, что телефонов iPhone 11 больше в 10 раз, чем iPhone XR. Но в абсолютном числе телефонов iPhone Pro и Pro Max больше продано, чем iPhone 11", - сказала она.
Хочу купить его первым. Зачем нам каждый год новый смартфон?
"Хочу купить его первым". Зачем нам каждый год новый смартфон?Едва прошла известная на весь мир презентация очередных моделей смартфонов — у официальных магазинов уже выстроились очереди желающих их купить в числе первых, а интернет полнится мемами про кухонные плиты, кокосы и сов. Почему нам хочется купить гаджет последнего поколения, если он также, как предыдущие, звонит, фотографирует и проигрывает музыку?
"Самый популярный цвет у нас … это зеленый и "space grey". Это традиционно всегда популярный цвет новый, и "space grey" всегда считается одним из самых популярных цветов. Это предзаказ", - добавила Семушина.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала