Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губернатор Морозов не будет увольнять чиновницу из-за селфи в "шоколаде"

САМАРА, 18 сен — РИА Новости. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не будет увольнять своего советника Светлану Опенышеву за селфи в "шоколадной" ванне, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы региона Тимофей Гончарук.
Ранее женщина выложила в Instagram фотографию с отдыха в азербайджанском санатории, где она принимает нафталановую ванну, с подписью "Много шоколада не бывает".
Пост вызвал критику со стороны ее руководителя — он назвал поведение Опенышевой "чудачеством" и призвал "жить более скромно". Началась служебная проверка, по итогам которой предстояло решить, увольнять чиновницу или нет.
Опенышева публично попросила прощения и удалила публикацию. Многие пользователи соцсетей поддержали ее, отметив, что извиняться не за что.
Недельный курс нафталановых ванн стоит 650 долларов. Во вторник комиссия по этике в правительстве региона рекомендовала Морозову не увольнять Опенышеву и ограничиться выговором.
Советник губернатора Ульяновской области по IT-сфере Светлана Опенышева
Правозащитник вступился за чиновницу, сделавшую селфи в "шоколаде"
Популярные комментарии
До маразма доходит. Что она не человек на заработанные деньги пролечиться? Вот такие вот под козырек и репрессировали всех. А паотом Сталин виноват.
18 сентября, 11:04
А выговор за неудачную шутку. Видимо, должна была догадаться, что некоторые даже в лечении псориаза могут увидеть признаки роскошной жизни
18 сентября, 10:59
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала