Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ульяновская чиновница извинилась за селфи в "шоколадной" ванне

© Правительство Ульяновской областиСоветник губернатора Ульяновской области по IT-сфере Светлана Опенышева
Советник губернатора Ульяновской области по IT-сфере Светлана Опенышева
САМАРА, 17 сен — РИА Новости. Бывший руководитель аппарата губернатора и правительства Ульяновской области 55-летняя Светлана Опенышева извинилась за селфи в "шоколадной" ванне.
Ранее женщина выложила в Instagram фотографию с отдыха в азербайджанском санатории, где она принимает нафталановую ванну, с подписью "Много шоколада не бывает".
Пост вызвал критику со стороны ее руководителя — губернатора региона Сергея Морозова. Он назвал поведение Опенышевой "чудачеством" и призвал "жить более скромно". Началась служебная проверка, женщина написала заявление об увольнении.
Кроме того, чиновница удалила публикацию и попросила прощения.
"Дорогие друзья. Хочу публично принести свои извинения тем, кого оскорбил или возмутил мой пост. Ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть, но так вышло, что чьи-то чувства оказались задеты, и мне жаль, что так произошло", — написала она на своей странице в Facebook.
Также она добавила, что хотела лишь поделиться впечатлениями о "замечательном и недорогом отдыхе в замечательном государстве Азербайджан, но, видимо, выбрала неподобающую форму".
Сейчас Опенышева является советником губернатора и возглавляет областное учреждение "Правительство для граждан", в пресс-службе которого РИА Новости сообщили, что она находится в отпуске до 19 сентября.
Пользователи Facebook оставляют комментарии в поддержку Опенышевой, называя ситуацию "бредом", "скандалом на пустом месте" и "апофеозом абсурда". Они пишут, что ей "не за что извиняться" — "в Азербайджане действительно намного дешевле поддерживать свое здоровье, чем на территории России".
Портфель чиновника
Правозащитник вступился за чиновницу, сделавшую селфи в "шоколаде"
Популярные комментарии
Если не понимаешь, уже не объяснишь.....
17 сентября, 13:13
Пусть извиняются губернатор и его зам. За что человеку травлю устроили?. Чиновница тратила свои скорее всего законно заработанные деньги! Видимо женщина действительно работала честно и была хорошим чиновником раз стала неугодной!!!!!!!! За такое увольнять о боже простите меня но Страшно за Страну !!! Да и народ поддерживает травлю тоже Страшно!!!
17 сентября, 13:54
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала