Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Разин пообещал подать в суд на "Первый канал" из-за эфира про Заворотнюк

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин пообещал подать в суд на "Первый канал" и ведущего программы "Пусть говорят" Дмитрия Борисова из-за эфира про актрису Анастасию Заворотнюк.
В понедельник гости передачи обсудили сообщения СМИ о тяжелом состоянии здоровья Заворотнюк. Разин призвал своих подписчиков в инстаграме не смотреть программу.
Актриса Анастасия Заворотнюк на презентации российской версии журнала The Hollywood Reporter в Москве
СМИ сообщили об осложнениях у Анастасии Заворотнюк
Кроме того, продюсер нелицеприятно высказался о радиоведущей Алле Довлатовой, которая в эфире передачи обвинила его в пиаре на болезни актрисы: ранее Разин сообщил, что Заворотнюк диагностировали четвертую стадию рака мозга. Позже он также заявил, что публикации СМИ о ее здоровье "не фейк".
"Для меня этот человек вообще перестал существовать. Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься – позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар", - заявила Довлатова.
В ответ продюсер написал, что участники передачи выдернули его слова из контекста.
Актриса Анастасия Заворотнюк на показе капсульной коллекции Ermanno Scervino for Bosco на открытии обновленного бутика Ermanno Scervino в ГУМе
Представителю Заворотнюк запретили комментировать состояние актрисы
Также Разин считает, что "Первый канал" не мог упоминать его имя.
"Они не имеют права использовать имя "Андрей Разин", потому что оно запатентовано в Роспатенте", - написал он.
Продюсер заявил, что после произошедшего в 2017 году конфликта в студии "Пусть говорят" считает эту передачу "помойкой" и "самой страшной программой в государстве".
Тогда Разин пришел на "Первый канал" выступить в поддержку певца Александра Новикова, обвиняемого в мошенничестве. В этой передаче продюсер поскандалил с ведущим Дмитрием Борисовым и покинул студию.
По информации нескольких изданий, Заворотнюк срочно госпитализировали несколько дней назад и ввели в медикаментозную кому. В воскресенье также сообщалось, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Актер Станислав Садальский
Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк
Популярные комментарии
Я переключила немедленно канал , чувство омерзения вызывают эти перемывания личной жизни известных людей. Никакой тактичности , одно скотство . И это не только на первом канале , это всё ужасно! Подаст в суд и правильно сделает .
17 сентября, 00:50
Оставьте семью в покое!
16 сентября, 23:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала