Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк

МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Актер Станислав Садальский показал подписчикам в Instagram свою переписку с Анастасией Заворотнюк.
Артист опубликовал скриншот, из которого следует, что актриса благодарит его за поддержку. Когда было отправлено это сообщение, непонятно, но на последний вопрос "Тебе помощь нужна?" собеседница не ответила.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание. Несколько дней назад ряд изданий написали, что актрису экстренно госпитализировали в одну из клиник Москвы и ввели в медикаментозную кому.
По словам продюсера Андрея Разина, у артистки последняя стадия рака головного мозга и "врачи бессильны". При этом он не уточнил, откуда у него такая информация.
Концертный директор актрисы Стас Христов, в свою очередь, заявил, что с Заворотнюк "все нормально". Сама артистка отказалась комментировать слухи о болезни, но подтвердила, что не может выступать.
Актриса Анастасия Заворотнюк
СМИ: супруг и мать Заворотнюк приехали в больницу
Популярные комментарии
Накрутили, намутили, забили головы фейковыми новостями о Заворотнюк. То ли жива, то ли полужива?! А возможно отдыхает в Италии. Словом, никому нельзя верить...
15 сентября, 10:28
Рекомендуем
Кадры задержания исламистов
ФСБ задержала исламистов, готовивших свержение власти
Очередь в наркологический диспансер в Воронеже
Россияне выстроились в очереди за медсправками для водительских прав
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала