Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ, пишут СМИ

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Анастасия Заворотнюк на церемонии вручения V Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве
Актриса Анастасия Заворотнюк на церемонии вручения V Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве
МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Актриса Анастасия Заворотнюк подключена к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает "Пятый канал".
Отмечается, что это стандартная процедура для пациента в состоянии медикаментозной комы.
Сообщения о серьезном заболевании Заворотнюк начали появляться в СМИ в прошлом месяце. Ряд изданий написали, что артистка находится в коме и находится на грани жизни и смерти. По словам продюсера Андрея Разина, у актрисы четвертая стадия рака мозга.
В то же время ни сама Заворотнюк, ни ее представители не подтверждают эту информацию. Директор актрисы анонсировал ее выступление на одном из федеральных телеканалов, где она расскажет о самочувствии, однако не уточнил ни дату, ни канал.
Актер Станислав Садальский
Садальский опубликовал переписку с Заворотнюк
Популярные комментарии
Если это правда, очень жаль, Анастасия совсем ещё молодая женщина, маленький ребёнок опять же. Искренне желаю ей выздоровления!
15 сентября, 12:54
Что бы уничтожать все живое на планете Земля Человек придумал куча способов, а лечить рак считай что нечего. Вед Нобел присудил свое премия именно для тех кто найдет лечение рака. Искренно желаю выздоровления. Боже помоги, у нее же маленький ребенок.
15 сентября, 13:02
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала