Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков прокомментировал высказывание Кучмы о сговоре против Украины

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков. Архивное фото
МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова представителя Киева в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы о "сговоре" против Украины.
Ранее Кучма допустил, что президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель будут подталкивать Владимира Зеленского пойти на "неприемлемые" уступки в переговорах с Россией. По его мнению, украинскому лидеру будет нелегко на предстоящей встрече "нормандской четверки", поскольку Зеленский "будет один против трех человек".
"Кучма говорит о "сговоре" против Украины, но речь о другом - о стремлении трех членов "нормандской четверки" к реальным сдвигам", - написал Пушков в Twitter.
Парламентарий отметил, что при бывшем президенте Петре Порошенко Киев "все больше отторгал Донбасс", блокируя прогресс в урегулировании.
"Теперь пришло время уступок для Украины", — заключил сенатор.
Ранее в Берлине состоялись переговоры внешнеполитических советников лидеров Германии, Франции, России и Украины в рамках подготовки саммита в "нормандском формате". Время и место этой встречи пока не определено. При этом помощник президента России Юрий Ушаков не исключил, что саммит может пройти в октябре.
Акция в Киеве против прекращения боевых действий в Донбассе
"Киев всех переиграл". Исполнит ли Зеленский Минские соглашения
Популярные комментарии
Я бы советовал бы этому сенатору больше вникать в проблемы внутренней жизни Руского народа. На сегодняшний день в России ярко процветает каннибализм, народ в угаре алкоголизма и наркомании, люди целыми городами просят политического убежища в других странах. народ в пдавляющем большенстве живет за чертой бедности, нищета и голод заставляют людей на крайности каннибализма. А он дохлый философ, рассуждает об УКРАИНЕ.Не сунь свой ностуда куда тебя не просят
14 сентября, 12:08
Трое против России это нормально, а трое против Украины - зрада... Истинно, а нас то за шо?
14 сентября, 08:56
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала